segunda-feira, 7 de abril de 2008

Rosquinhas Recheadas com Canela



::Pão Recheado com Canela::

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos em temperatura ambiente
1/3 xícara (chá) de manteiga, derretida
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de de açúcar
2 1/2 colher (chá) de fermento p/ pão
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de canela em pó
1/3 xícara de manteiga
Modo de Fazer:
Coloque o fermento,o açúcar,o leite,os ovos,a margarina e o sal,
misture bem em seguida vá adicionando a farinha aos poucos,
amasse bem até obter uma massa lisa, coloque a masa em superfície
levemente untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Misture o açúcar e a canela. Com um rolo, abra a massa em forma
de retângulo. Espalhe a manteiga sobre toda a superfície da massa
e polvilhe o mistura de açúcar uniformemente. Enrole a massa como
se fosse um rocambole e corte em fatias. Coloque as fatias em
assadeira untada, cubra e deixe descansar até dobrar de volume,
cerca de 1 h. Enquanto isso, preaqueça o forno a 185.
Asse por 15 ou 20 min até que dourem levemente.

Nenhum comentário: