segunda-feira, 7 de abril de 2008

Pãezinhos Recheados de Côco


::Pãezinhos de Côco::

Ingredientes:
3 c.sopa de açúcar
45 gramas de fermento fresco para pão
4 ovos
2 xícaras de chá de leite morno
1/2 xicara de óleo
1 c. de chá de sal
8 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer:
Misture bem os cinco primeiros ingredientes
e vá adicionando a farinha de trigo
aos poucos até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por meia hora.

Recheio:
2 c. de margarina ou manteiga
2 xícaras de açúcar
200 gramas de côco ralado
Leve ao fogo a margarina e o açúcar por 2 minutos.

Calda:
1 copo de leite
3 xícaras de açúcar
Leve ao fogo, deixe ferver e esta pronta.

Modo de montar os paezinhos:
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo na espessura
de meio centimetro,passe o recheio,polvilhe o côco
e enrole como rocambole,corte em rodelinhas de +ou- 02
centimetros.Coloque na forma e deixe crescer.
Depois de crescido leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Tire do forno e jogue a calda quente por cima
e deixe secar com o forno desligado.

Ficam uma delícia,impossível comer um só...

Nenhum comentário: